mon Blog pour vous accompagner
sur vos questions intimes !

Article publié le 31/08/2015

Brugnons à la cannelle et au gingembre

Le gingembre c’est bon pour le membre, la cannelle c’est bon pour elle et les deux vous rendent heureux !
Article publié le 03/07/2015

Poulet Kama Sutra

Quelque chose que l’un des amants fasse à l’autre, celui-ci doit lui rendre la pareille : baiser pour baiser, caresse pour caresse, coup pour coup. Vatsyayana, Kama Sutra
Article publié le 22/05/2015

Gaspacho rouge passion !

Franck Spengler vous offre une nouvelle recette, pleine de fraîcheur, issue de son livre Recettes de cuisine sensuelle et amoureuse. À tester avec le retour des beaux jours !
Article publié le 15/04/2015

Croustillants de Gambas

Croustillants de Gambas, à l'ananas et au curry (par Franck Spengler)
Article publié le 07/04/2015

Les Dampfnüdle de l'amour

La cuisine alsacienne est source d'inspiration érotique. Si. Ne faites pas cette moue sceptique ! Testez donc les Dampfnüdle de l'amour, vous en serez convaincus !
Article publié le 14/10/2012

Bananes flambées

Un déssert succulent pour prouver votre flamme !
Article publié le 07/10/2012

Les rondeurs de Shéhérazade

Ce plat oriental est simple à réaliser et il évoquera aussitôt les mille et une nuits. Vous pourrez l’accompagner d’une musique orientale et pourquoi pas, si c’est une femme qui le sert, commencer une danse du ventre !
Article publié le 30/09/2012

La menthe sautée

La menthe sautée ou l'amante sautée ! Jouez bien sur sur le nom de cette recette... Ce plat peut servir d'hors d'oeuvre ou de plat de résistance selon votre appétit...
Article publié le 23/09/2012

Loup tout cru

Un plat qui se dévore cru pour révéler le coté bestial qui sommeille en chacun de nous...
Article publié le 15/09/2012

Duo sur canapés

Une mise en bouche particulièrement facile à réaliser et qui ravivera les papilles de votre partenaire
Article publié le 07/09/2012

Rondeurs rosées

Une entrée légère : Un fromage chèvre frais, crème fraiche, une goutte d’huile d’olive, une betterave, sel et poivre noir. Deux petites tomates…